wD GTV vs. wD TSV Bonn rrh. 30:15 (14:4)

In den frühen Stunden des Spieltages erreichte uns die Nachricht, dass die Mannschaft aus Beuel mit lediglich fünf Spielerinnen kommen kann. Das bedeute leider für uns, dass wieder Mädchen auf der Bank sitzen müssen und dadurch weniger Spielzeit hatten. Soweit so gut. Tatsächlich konnte spontan doch noch ein Mädchen überredet werden, sodass zumindest 5 Feldspieler antreten konnten. Der Start des Spieles verlief gut und die Godesberger Mädels zeigten ziemlich deutlich, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Die Abwehr stand super und im Angriff waren so gut wie keine Fehler. Es konnten einige tempogegenstöße erfolgreich umgesetzt werden und wir recht schnell hoch in Führung. In der ersten Halbzeit bekamen die Godesberger Mädchen ihren Einsatz, die bei den letzten beiden Spielen aussetzen mussten. Beide machten einen hervorragenden Job und trafen das Tor! Zum Stand von 14:4 ging es in die Pause. Der Start in der zweiten Halbzeit verlief nicht ganz so stark wie in der ersten Halbzeit. Es schlichen sich viele passfehler ein und daraus resultierten sich recht viele tempogegenstöße auf der gegnerischen Seite. Die Mädels vom TSV konnten somit in kurzer Zeit recht viele Tore werfen. In der Abwehr blieben die Godesbergerinnen weiterhin stark und ließen sich trotz der vielen Fehler nicht aus der Ruhe bringen. Auch auf Godesberger Seite fielen noch einige Tore. Bis auf ein Mädchen haben alle Tore geworfen und zeigten gute Leistung. Somit ging das Spiel mit 30:15 an uns.