Ein gutes Ergebnis zum Jahresende

Kurz vor den Weihnachtsferien hat es Rubin Elias (M15) noch einmal krachen lassen. Anlass war der Qualifikationswettkampf für das kommende Jahr in Troisdorf. Der Hallenwettkampf bot einige Disziplinen um sich für die kommende Saison in die Listen eintragen zu lassen. Darunter auch der 60m Sprint in der Rubin der starken Konkurrenz die Stirn bot: In einer sehr schnellen 7,51 sec gewann er seinen Lauf mit Leichtigkeit, da seine Konkurrenten nicht antraten oder einen Fehlstart riskierten. Die Überraschung war allerdings dass er nicht nur in seiner Altersklasse gewann, sondern altersklassenübergreifend den 2. Platz machte, sprich er konnte sich sogar gegen die U18 behaupten. Unter anderen waren auch die sehr starken Leverkusener am Start. Damit blicken wir motiviert auf das neue Jahr und es darf auf mehr Siege gehofft werden.