1. Herren gewinnen Auswärtsspiel in Sieg

Nach dem holprigen Saisonstart wollte die 1. Herren des GTV an den Sieg vom letzten Dienstag anknüpfen. Die HSG Sieg war mit drei Siegen aus vier Spielen gestartet und somit war abzusehen, dass eine gute Leistung vonnöten sein würde, um zwei Punkte zu holen.

Nach einem 3:0-Lauf des GTV zu Beginn der Partie, kam der Gastgeber besser rein und es entwickelte sich eine enge 1. Halbzeit. Die Erste schaffte es aber immer wieder, sich mit zwei oder drei Toren abzusetzen und ging so mit einer knappen 16:14-Halbzeitführung in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte setzte sich der GTV über 18:14 auf 22:18 ab, versäumte aber dann die Chance das Spiel früher zu entscheiden. Als die HSG Sieg eine Viertelstunde vor Schluss zum 24:24 ausglich, war ein spannendes Finish vorprogrammiert. Doch die Erste blieb cool, setzte sich mit einem entscheidenden 6:1-Lauf auf 30:25 ab und gewann somit ihr zweites Auswärtsspiel in dieser Saison mit 33:29.

Die 1.Herren des GTV zeigte sich insgesamt verbessert, benötigt aber eine erneute Leistungssteigerung um in der kommenden Woche den Tabellenführer aus Niederpleis in Schach zu halten.