Weibliche C-Jugend weiter auf Erfolgskurs

wJC gewinnt in Solingen 27:16 (16:9)

Nach 4:0 Punkten und einer recht unmotivierten Trainingswoche mussten wir bei unserem Auswärtsspiel gegen Solingen-Gräfrath 2,
die ihre ersten beiden Spiele ebenfalls gewonnen hatten, auch noch auf drei Spielerinnen verzichten.

Zudem kamen zwei unserer jungen Damen direkt vom dreistündigen Auswahltraining – eine Spielverlegung hatten die Gastgeber abgelehnt.
Und diese Hitze… Da muss man sich doch nicht aufwärmen… Kabinenbesprechung? Hitzefrei!!!
Mit einem denkbar mittelmäßigen Gefühl nahmen die Trainer also auf der Bank platz – und waren dann doch positiv überrascht:
Spielerisch und in der Deckung weit entfernt von „Glanzleistung“ schafften wir es, uns systematisch abzusetzen.
Das zwischenzeitliche 8:4 war vor allem darauf zurückzuführen, dass Lotta im Tor ihre Bude vernagelte.
Am Ende standen 4 gehaltene 7m und 5 oder 6 freie Bälle auf der Paradenliste!
Clever, kräfteschonend und unaufgeregt gings mit 16:9 in die Halbzeit.
Und das 11:7 in der zweiten Hälfte ist mit „das Ergebnis souverän verwalten“ wohl am besten beschrieben.

Am Ende hatten wir wieder eine äußerst breite Torschützenliste, keiner hat sich kaputtgemacht und wir haben zwei schöne Punkte aus Solingen mitgebracht.
Was will man mehr?
Unser besonderer Dank geht an Angelique, die erstmalig das Kampfgericht übernahm!!!

Und wir wollen nicht vergessen, dass Antonia direkt im Anschluss ihr Zweitspielrecht-Debüt mit Königsdorf gegen Solingen 1 hatte:
4 Schuß, 4 Treffer in ihren ersten Spielminuten kurz vor der Halbzeit. Die zweite Hälfte schauten die Trainer dann aber nicht mehr – Hitzefrei 😉