Chance auf Wiedergutmachung vertan

Nachdem es im Hinspiel noch ein so unnötiges wie verdientes Unentschieden(20:20) gab, sollte an diesem Sonntag Wiedergutmachung betrieben werden, und der Punktverlust vergessen werden.

Dies gelang den Jungs aus der Kurstadt jedoch nicht.

Spielte man im Hinspiel noch viel zu langsam gegen einen eigentlich deutlich schwächeren Gegner, gab des im Rückspiel zwar mehr Tempo und mehr Tore, jedoch statt eines Punktes leider überhaupt keinen.

In der ersten Halbzeit hatten die Godesberger Herren noch Glück im Abschluss und der ein oder andere eigentlich nicht konsequent ausgespielte Abschluss fand seinen Weg ins Tor. Die Abwehr fand zwar oft keinen Zugriff im eins gegen eins und gegen den ein oder anderen Spielzug stelle man sich auch ungeschickt an, Dank der erfolgreichen Abschlüsse jedoch stand zur Halbzeit ein 16:14 auf der Anzeigentafel.

In der zweiten Halbzeit gelang es dann den knappen Vorsprung zu halten. Durch eine zunehmende Unkonzentriertheit im Abschluss jedoch auch nicht mehr.

Dafür gelang es den Gästen aus Troisdorf dann in der 47. Minute erstmals in Führung zu gehen. Ausgerechnet während einer Überzahl der Bonner. Diese vergaben gleich drei Außenwürfe in Folge, welche jedoch auch insbesondere für eine Überzahl nicht gut herausgespielt waren. Im Gegenzug gelang es dann den dezimierten Gästen gleich doppelt ein einfaches Tor im eins gegen eins zu erzielen.

Nachdem die Godesberger dann vier Minuten vor Ende noch einmal in Führung gingen, wurden in den letzten Minuten zunehmend Bälle im Spielaufbau verloren, die die Troisdorfer in einfache Tempogegenstoßtore umwandeln konnten.

So stand am Ende eine verdiente 30:29 Niederlage auf der Anzeigentafel.

Auch wenn die Gäste sicherlich stärker waren als im Hinspiel und die Godesberger durch einige Ausfälle dezimiert waren, wäre hier durch eine konzentriertere und Angriffs- und konsequentere Abwehrleistung definitiv mehr drin gewesen.

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle noch einmal an Steffen, Pippo, Jesper und Tim für das Aushelfen.

Nach nun fünf Niederlagen in Folge wird es am kommenden Sonntag im letzten Spiel des Jahres gegen den Tabellendritten aus Bad Münstereifel schwer, diesen Trend zu stoppen.