Schwacher Auftritt führt zu einer verdienten Niederlage

Nachdem in der letzten Woche eine 23:33 Niederlage gegen die Erstvertretung des TuS Niederpleis eingesteckt werden musste, ging es am Samstag zum Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung des TuS.
Durch die Harzregelungen in Niederpleis musste unsere Erste sich an die Umstände erstmal gewöhnen und kam nicht gut in die Partie. So lag man nach einer guten Viertelstunde mit 2:7 zurück. Insbesondere die Offensive war zu ungefährlich & ging nicht in die Lücken zwischen den gegnerischen Spielern.
Zwar stabilisierte sich die Leistung dann etwas, dennoch konnten wir den Abstand bis zur Pause nicht verkürzen (7:12).
In der zweiten Halbzeit schnupperte die Erste nach dem Tor zum 10:14 noch einmal Morgenluft, musste sich schlussendlich aber verdient dem Gastgeber mit 24:15 geschlagen geben. Mit der gezeigten Leistung kann die Mannschaft nicht einverstanden sein.
Bisher ist in der Saison der ersten Mannschaft wirklich der Wurm drin, aber Verbesserung ist abzusehen. Diese soll am Besten direkt in der nächsten Woche beginnen, wenn der GTV am Sonntagabend die Drittvertretung der HSG Siebengebirge im Pennenfeld empfängt.