Die 1. Godesberger Handballherren gewinnen chaotisches Spiel gegen TV Eiche 02 Bad Honnef mit 33:25.

Nach Verlegung des Spiels traten die ersten Herren unter der Woche mit voller Bank in der Pennenfelder Halle gegen die schwächer besetzten Gegner aus Bad Honnef an. Nach schwachem Start in die Saison, aber zuletzt einem guten Spiel gegen TVE Bad Münstereifel war eins klar: Die Leistung soll weiter ausgebaut werden und es müssen 2 Punkte her. Trotz anfänglicher 2:0 Führung entwickelte sich das Spiel schnell in eine ungewollte Richtung und die Gegner aus Bad Honnef konnten durch vergebene Chancen und lockere Abwehr der 1. Herren mithalten und gingen in der 14. Minuten sogar mit 5:6 in Führung. In einer durch viele 2-Minuten-Strafen und technischen Fehlern geprägten Halbzeit konnte sich der TV Eiche Bad Honnef sogar den Vorsprung mit 12:13 zur Pause sichern.

Den Hausherren war klar, dass sich in der zweiten Halbzeit etwas ändern muss. Und so starteten die Godesberger Handballherren mit gut ausgespielten Spielzügen in die zweite Halbzeit. Und obwohl die Gegner aus Bad Honnef anfangs noch einige Minuten durch Einzelaktionen mithalten konnten, ging Godesberg Ende der 34. Minute erstmals wieder in Führung. Obwohl der Spielfluss kontinuierlich durch auffällig viele 2-Minuten-Strafen auf beiden Seiten unterbrochen wurde, konnten die 1. Herren ihr Spiel weiterhin durchsetzen und als der wichtige Halblinke von Eiche durch eine unnötige Tätigkeit in der 45. Minuten die rote Karte sah, nahm das Spiel der Godesberger noch weiter an Fahrt auf. Und so konnten die 1. Godesberger Handballherren durch weiterhin gutes Teamplay den dann doch deutlichen Sieg mit 33:25 nach Hause holen.